晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看見霍建華的小公主 胡歌:我想抱她爸

2017/01/28 15:35

胡歌登場中國春晚,在上台前笑說想抱霍建華,引起粉絲一陣驚叫。(翻攝自胡歌微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在《瑯琊榜》中「基情」不斷的胡歌和王凱,昨天在中國央視春晚獻唱。胡歌在上台前提到,已經看過林心如與霍建華女兒的照片,讓媒體好奇問,是否想抱抱好友的女兒小公主,沒想到胡歌笑說:「我想抱她爸!」讓粉絲聽了驚叫連連。

胡歌(左)和霍建華(右)擁有多年交情,常被粉絲拱為CP。(翻攝自微博)

胡歌外型斯文帥氣、個性溫柔,常常被女粉絲和其它同劇的男星、好友湊成CP,胡歌和霍建華多年來感情超好,也是不少粉絲心中的男男CP首選,去年霍建華結婚後,還有不少粉絲到胡歌的微博安慰他,開玩笑說胡歌又恢復單身。昨天胡歌在上舞台演唱前接受訪問被問到會不會想抱抱林心如的女兒小公主,胡歌竟打趣表示:「我想抱他,我想抱她爸!」大家聽完笑成一片,不過胡歌解釋,不是為了「基情」才想擁抱霍建華,他笑說:「祝福一下,你當爸爸了,你成為人生贏家,我應該恭喜他!我不應該抱他嗎?

胡歌笑說要抱林心如(右)的老公霍建華(左),祝福他人生過得順利。(翻攝自林心如臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10