晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

32E林明禎戴虎牙演殭屍 網友:我寧願被咬死

2017/01/24 18:37

林明禎外型可愛、身材惹火,很受粉絲歡迎。(翻攝自林明禎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕來自馬來西亞的林明禎,有著天使般可愛甜美的臉蛋、32E巨乳和22吋螞蟻腰的魔鬼身材,出道前就受到不少網友關注,出道後更是人氣不停飆高!她在近期拍攝的殭屍電影中演殭屍,林明禎一臉天真無辜的模樣,為了塑造更可怕的感覺而配上小虎牙,沒想到戴上小虎牙的她,更顯得可愛,讓不少粉絲看到劇照後直呼:「這個殭屍我可以!」

林明禎外型可愛陽光,有「大馬郭雪芙」之稱。(翻攝自林明禎臉書)

林明禎主演的新殭屍電影,日前曝光新劇照,她在電影中演女殭屍,林明禎坦言這是一大挑戰,「因為殭屍不會說話,而且肢體非常僵硬,我只能靠臉部,最重要是用眼睛來表達情感」。而劇中為了讓殭屍更有真實感,林明禎戴上小虎牙演出,沒想到不只沒讓她有可怕的感覺,反而讓林明禎更加可愛,讓不少網友看了直呼「這個殭屍太可愛」、「我寧願被咬死」、「這個殭屍我完全可以」,引起討論。

林明禎在電影中扮演可愛殭屍,讓網友看了都戀愛了。(翻攝自《救殭清道夫》臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10