限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婆媳問題喬不攏 小彬彬坦言和嫩妻沒和好

2017/01/24 16:48

小彬彬(右上)和老婆去年婚變鬧得沸沸揚揚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小彬彬」溫兆宇和現任老婆「小君」賴羿君結婚5年,去年7月兩人鬧離婚撕破臉,又在3個月後重修舊好決定不離婚。但昨小君在臉書貼出慶生照,仍不見小彬彬在內,對此,小彬彬回應2人現在狀況「沒離婚,但也沒和好」。

據《蘋果日報》報導,小彬彬曾在節目爆出婆媳問題是導致婚變的主因,而兩人協調後決定繼續維持婚姻關係,但小君開出條件要「彬媽搬出去」,她才肯同居,讓小彬彬相當為難。他也坦言,其實兩人並沒有和好,日前打電話想和小兒子「熙熙」說話都沒辦法,連兒子「小小彬」都問他為什麼不直接去找媽媽,他則無奈表示,過去小君曾揚言帶走熙熙她就要自殺,怕會因此引發衝突。

小君昨在臉書po出的慶生照中沒有小彬彬。(翻攝自臉書)

昨小君慶祝28歲生日,並在臉書感謝閨蜜們陪伴她度過低潮,只見慶生照中仍沒有小彬彬。對於小彬彬否認和好,小君表示:「和好了,就不再吵架了」兩人持不同看法,但她也坦承目前雙方沒有交集。

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞