限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《囧男孩》騙子1號 搖身一變大帥哥

2017/01/23 11:55

10年前在電影《囧男孩》扮演「騙子1號」的小男生李冠毅。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕還記得10年前的電影《囧男孩》嗎?當年在片中扮演「騙子1號」的小男生,現在成了「帥哥一枚」。

當年在片中扮演「騙子1號」的小男生名叫李冠毅,現在成了導演,男星莊凱勛一早透露,很榮幸參與李冠毅所執導的電影短片《「毛火」路》,透過電影為思覺失調症者發聲與關懷。

男星莊凱勛(右)參與李冠毅(左)所執導的電影短片演出,李冠毅長大成了大帥哥。(翻攝自莊凱勛臉書)

莊凱勛驚訝說,連片中的攝影師也是演員出身,各個顏值爆表,「看著這群90後的電影新血懷抱信仰的往前走,很期待他們日後在業界發光發熱」,他說很開心跟他們一起完成不容易的作品,希望這群年輕人「畢業快樂」。

電影《囧男孩》10年前問世時獲得不少迴響。(翻攝自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞