晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯震東戀愛戲邀約多 柴姐糗「他談戀愛談得不好」

2017/01/21 16:46

群星瑞智金雞年春聯大會,柯震東。(記者潘少棠攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕柯震東去年憑電影「再見瓦城」入圍金馬影帝,重振因「呼麻」重挫的形象,電影邀約開始回籠,經紀人「柴姐」柴智屏透露,大部分的電影都是想找他演高富帥的戀愛片,但希望他下部片可接有生活歷練的角色,還糗柯震東:「他談戀愛談得不好,不要把別人的片子搞砸了。」笑翻在場的人。

群星瑞智金雞年春聯大會,柴智屏。(記者潘少棠攝)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

柯震東今天出席經紀公司群星瑞智寫春聯大會,他在春聯上寫下「工」字,希望新的一年可以接到好工作。柴姐表示,柯震東的戲劇邀約一直都有,只是多數角色都是高富帥談戀愛,但因過去已嘗試過類似戲路,希望可以朝別的方向發展。

柯震東則坦言,想演「帥的角色」,不會排斥高富帥的戀愛片,柴姐則說,他即使在《再見瓦城》演緬甸移工還是很帥,希望他能挑戰不同角色,但隨後又糗他:「他談戀愛談得不好,不要把別人的片子搞砸了。」柯震東趕緊澄清:「她是說以往接的角色啦。」

談到他現實生活的戀愛 ,柯震東一貫笑笑的說和李毓芬是朋友,被問到過年期間兩人會碰面嗎?他則說,「我當然是陪我的家人,和家人相處不會嫌多的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10