晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)歐陽娜娜戀房祖名? 柯震東這樣說...

2017/01/21 15:37

〔記者吳琬婷/台北報導〕16歲歐陽娜娜近日傳出與房祖名熱戀,雖然歐陽娜娜的媽媽傅娟及房祖名都已否認,仍引起外界熱議。柯震東今天被問到好友緋聞時,他淡定的說:「滿烏龍的,應該就是朋友吧。」

群星瑞智金雞年春聯大會,柯震東。(記者潘少棠攝)

歐陽娜娜(左)和房祖名傳出戀情。(翻攝自《鳳凰網》)

歐陽娜娜日前傳出與房祖名熱戀,有網友翻出兩人過去曾與林鳳嬌一起吃過飯,還被挖出她在微博曬出寫有「123」的照片,文中還貼出蛋糕小圖,被疑是在為當天生日的房祖名祝壽。

柯震東今天出席經紀公司群星瑞智寫春聯大會,被問到好友房祖名緋聞時,他說,當下看到新聞還滿驚訝的,立刻去問房祖名,對方也馬上否認。柯震東淡定表示:「滿烏龍的,就以我是他們身邊的人觀察,應該就是朋友吧。」還指歐陽娜娜通常出來通常姊姊、妹妹、媽媽都在身邊,有戀情應該不容易藏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10