晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔墜馬意外 病容照曝光

劉德華被拍到時,病容憔悴。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕55歲香港天王「華仔」劉德華17日在泰國拍攝廣告時墜馬受傷,造成盤骨撕裂傷,凌晨搭乘醫療專機返港治療,面容憔悴也曝光。

華仔乘坐醫療專車於凌晨1時駛進養和醫院,超過百記者蜂擁而上包圍專車,專車慢駛進入停車場,經數次停車後才停好,過程整整花了5分鐘,然後醫護人員慢慢將躺在床上的華仔推出車外。當時華仔被醫護人員用藍色毛毯遮蓋身體,他的臉上戴著口罩,頭戴黑色帽子,下車時眼睛一度微微張開,但神情呆滯,身體僵硬;其後,工作人員才順利推他進入醫院。

劉德華被推下車時,眼睛曾微微張開。(香港星島日報提供)

華仔醫療專機是在今天凌晨12時飛抵赤鱲角機場私人停機坪,隨即由專車開路送往跑馬地養和醫院。香港機管局人員昨晚大約8時半,便運送大量鐵欄至私人停機坪,圍在行人路兩旁,以阻隔在場媒體。

大批港媒守在養和醫院。(香港星島日報提供)

朱麗倩(左)昨天急赴泰國照顧劉德華。(明報提供)

大批媒體爭相捕捉華仔被推出救護車畫面。(星島日報提供)

劉德華病容憔悴被抬出救護車。(翻攝自新浪娛樂微博)

香港媒體爭相採訪劉德華受傷。(翻攝自新浪娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門