晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)瑪莎樂為家家當花瓶 韋禮安被虧變態

2017/01/18 13:53

家家發片記者會,左起韋禮安、HUSH、家家、瑪莎 。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家推出新專輯《還是想念》,今天製作總監瑪莎,還有韋禮安、Hush齊為她站台,瑪莎自嘲:「我來當花瓶,我是過時的老男人,他們才是小鮮肉!」家家還直呼韋禮安當製作人很變態,在錄音室錄《看透》還跟她說:「妳就想像妳就是個變態。」

家家發片記者會,右起韋禮安、HUSH、家家、瑪莎 。(記者潘少棠攝)

瑪莎透露,家家很害羞,總覺得她自己創作的《家家歌》不夠成熟,瑪莎忍不住生氣兇她:「成不成熟,好不好聽是我們的事。」覺得她應該交給製作人擔心即可。

今天家家還收到韋禮安及Hush分別送上他們創作的《看透》及《還是想念》的鉛字印刷歌詞,給她紀念。談到理想男友標準,家家笑說:「要有Hush的身高、韋禮安的外表還有瑪莎的貼心!」

家家(左二)出片,瑪莎(左起)、Hush、韋禮安為她站台。(記者陳慧玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10