晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和Jolin分手後近況 錦榮幫忙接生感動泛淚

2017/01/18 07:22
錦榮和羊駝合照。(圖擷取自錦榮微博)錦榮和羊駝合照。(圖擷取自錦榮微博)

〔即時新聞/綜合報導〕錦榮跟蔡依林(Jolin)去年11月和平分手消息曝光後,耶誕節就返回紐西蘭,和家人團聚過新年,他目前主持亞洲旅遊台節目《王子的移動城堡》,工作人員跟媒體透露,錦榮似乎沒受到感情所困擾,努力上工,接下來還要到紐約上課,正面且積極地展開新人生。

《蘋果日報》報導,錦榮跟著節目團隊從基督城出發,在農場拍攝時正巧遇到羊駝媽媽生產,錦榮甚至直接挽起衣袖幫忙,當羊駝媽媽生出小羊駝,他還感動到眼泛淚光。

報導提到,錦榮幫羊駝接生後,在路上遇到一個深約500公尺的神秘洞穴,導演原本想打道回府,不過錦榮頭戴探照燈,走完全程,還俏皮定格在岩壁旁模仿壁虎,後來他也挑戰高空彈跳,看來心情大好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10