晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聲明反台獨後首露面 陳玉勳自認「無妄之災 」

2017/01/13 15:00

陳玉勳。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕導演陳玉勳日前發表「反台獨聲明」,今天在新片《健忘村》試片後,首度露面接受平面媒體聯訪。被問到會不會對之前中國媒體的「報導」感到委屈,他坦言:「當然會覺得有一點無妄之災,但還好啦,大家還是心存善念比較好啦。」並說「會用作品證明我們很努力」。

陳玉勳新作《健忘村》是台灣、中國合拍片,近日電影宣傳起跑,中國網友起底他先前挺太陽花學運言論,揚言抵制該片。陳玉勳日前疑似為平息風波,發表聲明否認自己是「台獨份子」,更表示支持服貿貨貿、當時僅「反黑箱」,引起不小風波。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10