晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜戀上貝拉前男友 「泰勒絲幫」鬧翻取關

威肯(右)和席琳娜當街擁吻,大方向外界宣告戀情。(翻攝自《TMZ》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕加拿大歌手威肯日前剛和超模貝拉哈蒂德分手,但感情空窗期沒維持太久;據《TMZ》報導,11日威肯被拍到和小天后席琳娜大方在餐廳外熊抱擁吻,看來兩人都已經準備好像外界公佈這段全新戀情。

據報導,席琳娜和威肯當晚步出餐廳後,席琳娜不僅熱情從後熊抱威肯,甚至還熱情索吻,十分甜蜜;值得一提的是,當時兩人一度被發現直視鏡頭,不避諱被媒體拍到,似乎不在意已經向外界宣告這段全新戀情。

消息人士也表示,席琳娜覺得威肯帶給她相當多的安全感,因此沒有打算隱瞞戀情,她看起來真的非常開心,完全是戀愛中的女人。

不過由於席琳娜和貝拉都是屬於「泰勒絲幫」,現在前男友竟被好姊妹接收,貝拉似乎無法接受,據了解,她已經取消對席琳娜IG的關注,看來真的是鬧翻了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門