晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《愛殺17》播畢10年 暗黑劇情鄉民激推「台劇巔峰」

2017/01/10 14:08

《愛殺17》題材新穎,2006年播出後,造成廣大迴響。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由張韶涵、楊士萱、陸廷威主演的偶像劇《愛殺17》,2006年在台播映,劇情結合愛情、懸疑與驚悚,新穎的題材,播出後立刻造成迴響,更是讓劇中演員知名度大大提升,該片近期再度重播,成為網友討論話題,更被大讚是「台劇巔峰」。

張韶涵在《愛殺17》一人分飾兩角。(翻攝自微博)

有網友在PTT八卦版發文詢問「你們覺得《愛殺17》恐怖嗎」,指這部偶像劇最近在電視上重播,該網友認為《愛殺17》劇情很荒唐離奇,不忘詢問:「你們有沒有看過,看完覺得怕不怕?」隨後遺憾表示,這部戲劇情精彩,卻沒捧紅劇中演員,例如有機會大紅的男主角楊士萱,當時牽扯出猥褻案件,因而在演藝圈銷聲匿跡。

張韶涵在《愛殺17》飾演雙胞胎。(翻攝自微博)

網友還分享《愛殺17》劇情,表示最讓他感到恐懼的是「張韶涵一人分飾雙胞胎兩姊妹,妹妹表面善良體貼,其實是援交妹,楊士萱表面上是好人,是姊姊的男友,其實私下常跟妹妹亂搞」,清晰地描繪出人性,也讓該名網友直呼「劇情真的很恐怖!很恐怖!超級恐怖!超級超級恐怖!!!!!!」PO文引發熱烈討論,也讓許多網友10年前的回憶湧入,紛紛留言「這種偶像劇害我小時候我都不敢睡覺」、「小時候看陰影真的很深」、「每個禮拜去上課都跟同學討論兇手是誰」、「有歐美劇的味道,現今找不到這類台劇」、「故事在當時根本鶴立雞群」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10