晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Star哥裝睡超專業 逼真演技笑翻六月李易

2017/01/09 19:33

六月、李易(左)的兒子小star(右)遺傳兩人的精湛演技,大演裝睡戲碼。(翻攝自李易臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人六月和李易結婚5年,育有1子1女,一家4口幸福美滿,兩人也時常曬出與孩子們的逗趣互動,獲得大批粉絲喜愛。今六月在臉書上貼出一段「Star哥假睡全紀錄」,影片中小star的精湛演技也都得兩人大呼:「果然是戲精之子啊!」

昨晚李易開車載兒子回家,但小star不想下車,因此上演1分多鐘的裝睡戲碼。目前1歲多的小star遺傳爸媽的戲胞基因,過程中還不忘加個搔搔頭、伸懶腰的動作,讓李易、六月兩人佩服「太專業的裝睡了!」最後李易使出「看佩佩豬」絕招,小star果然敵不過誘惑,辛苦的演出敗給了他最愛的佩佩豬。

兒子裝睡過程中還不忘加動作,讓兩人笑翻。(翻攝自六月臉書)

影片一po出,便吸引大批粉絲觀看,網友紛紛驚呼「根本實力派演員」、「star哥以後多拿點金馬獎回來」、「不虧是戲精的孩子」,但薑還是老的辣,兒子的演技早就被李易識破,看來想要騙過爸媽,star哥還要再多練個幾年啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10