晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情侶檔演員吳皓昇、文汶 預定今年結婚

2017/01/09 16:05
情侶檔演員吳皓昇、文汶今天返回南投市為保養品代言,民眾爭相合影。(記者張協昇攝)情侶檔演員吳皓昇、文汶今天返回南投市為保養品代言,民眾爭相合影。(記者張協昇攝)

〔記者張協昇/南投報導〕民視「春花望露」等8點檔演員吳皓昇、文汶,交往8年多感情穩定,今天返回文汶位於南投市故鄉,為文汶自創的野薑花凍膜保養品代言,粉絲爭相合影,兩人並表示預定今年5、6月間走上紅地毯那一端。

情侶檔演員吳皓昇、文汶,預定今年5、6月間結婚。(記者張協昇攝)情侶檔演員吳皓昇、文汶,預定今年5、6月間結婚。(記者張協昇攝)

曾演過民視「春花望露」、「風水世家」及「廉政英雄」等8點檔戲劇的文汶,是南投市人,除致力於演藝事業外,曾就讀大學化妝品相關科係,因擁有化妝品專業研究背景,與友人研發從野薑花萃取有益皮膚的營養成份,製成凍膜等保養品,並自創品牌,今天下午與同樣是8點檔演員的男友吳皓昇,一起返回南投市為此品牌保養品代言。

吳皓昇、文汶這對情侶檔,相識於8年多前拍攝電視劇「懷玉傳奇千金媽祖」,還在「春花望露」中大演婚外情,小倆口目前感情穩定,兩人表示,預定今年5、6月間結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10