晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉娶了丁文琪 田馥甄改口:妹夫

2017/01/07 23:09

田馥甄放上與林宥嘉的合照。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林宥嘉與丁文琪登記結婚!他的師姊田馥甄是丁文琪的好閨密,2人今晚現身小巨蛋參加《2017超級巨星紅白藝能大賞》,田馥甄稍早在臉書改口稱林宥嘉「妹夫」,發文獻上滿滿祝福。

田馥甄寫道:「耶~今年除夕夜吃年夜飯時可以在紅白看到自己!後面的The Great Yoga 比YA,是因為有雙喜吧!我猜……一是小巨蛋演唱會票賣很好!二是確定幸福!超級恭喜!超級祝福!」並PO上與林宥嘉比YA的自拍照留念。

林宥嘉。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10