晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮抱病登《紅白》 不忘宣傳做廣告

豬哥亮帶著龐大的舞群登台獻唱《我是恁老爸》重現當年秀場舞台。(台視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕豬哥亮前幾天出席宣傳電影,但他上台致詞不到五分鐘就匆匆離開,讓人聯想是否病情惡化。

豬哥亮今錄台視《2017超級巨星紅白藝能大賞》,他帶著龐大的舞群登台獻唱《我是恁老爸》重現當年秀場舞台,已經做過5次化療的他,看起來精神絕佳,還趁機宣傳電影《大釣哥》。讓人感受到他相當敬業,重病在身仍要宣傳電影作品。

豬哥亮抱病獻唱,精神看起來相當有元氣。(台視提供)

在節目訪談時豬哥亮向哈林嗆聲說:「我沒有跟你相處過,我是看你面子來的」,讓哈林驚呼:「我面子這麼大?」但其實豬哥亮只是想打廣告。前來助陣的還有吳克群,他也加碼爆料豬哥亮「化療還敲我通告」,可見豬哥亮除化療外還積極宣傳電影賺錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門