限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如臨盆讀秒 爽抱六月萌女見習當媽

2017/01/01 19:14

林心如(右)日前為霍建華(左)慶生。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林心如去年帶球閃嫁霍建華,成功甩開「黃金剩女」封號,目前懷孕8個月的她,對孕事始終保持低調,2017開春第一天,開心抱著六月愛女「Shinny」,大讚對方是「療癒系的小寶」,頗有預習當媽之意。

林心如見到六月的女兒,開心地抱著不放。(翻攝自臉書)

李易先前透露兒子「Star」會吵著要看《還珠格格》,六月為了完成兒子「想和心中最漂亮的格格見面」的願望,今一家人至林心如家作客,沒想到Star與林心如見到面後,竟認不出對方,還得拿出影片比對,發現是格格就在眼前時,Star竟露出害羞神情,口水更不經意流出來,讓六月哭笑不得。

六月的女兒「Shinny」,有著一雙水汪汪大眼及混血臉蛋,讓她深獲許多粉絲喜愛。(翻攝自臉書)

林心如則臉書曬出與六月女兒的合照,「Shinny」有著水汪汪大眼及混血臉蛋,模樣十分Q萌,準媽咪林心如看到後,直喊「這麼可愛的小天使,真捨不得放你回家」,懷孕8個月的林心如,四肢仍非常纖瘦,也讓六月驚呼「沒看肚子根本看不出來懷孕啊!」

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞