晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎肉慾洩癖好 最哈小香腸直喊銷魂

林明禎拍攝雜誌封面照。(Taipei Walker提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林明禎受邀為旅遊雜誌拍攝封面照,來自大馬的她,特地跑到基隆取景,第一次來到廟口夜市直呼超新鮮,在拍攝現場大啖泡泡冰、蚵仔湯、營養三明治,尤其吃到一口小香腸時更讚不絕口,直呼太銷魂。

不過拍攝當天冷氣團剛好南下,基隆飄著毛毛細雨,她無懼低溫穿著短袖、短裙就開工,怕冷的她在基隆港區吹了好幾個小時的海風,一下工就冷得直打哆索。

她今天跨年夜沒排工作,將與好友聚會狂歡,談到新年願望?林明禎期待能推出新單曲,「工作上認識很多很棒的人,也想接拍有武打戲的角色。」打趣要當女打仔。

林明禎前進基隆,拍攝雜誌封面。(Taipei Walker提供)

林明禎前進基隆,不忘大啖夜市小吃。(Taipei Walker提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門