晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林分手後首談愛 「互相了解就是幸福」

2016/12/28 22:19

蔡依林爆出分手後今日首度出席公開活動。(合成圖,翻攝自蔡依林微博、截取自秒拍)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后「Jolin」蔡依林近日爆出和愛情長跑6年的錦榮已於11月分手,甚至有稱是Jolin閨密的人出面爆料,說是因為錦榮個性太「屁孩」、又愛把妹,讓Jolin很是心寒,不過後來遭到錦榮的經紀人憤怒否認。而今日晚間,蔡依林也在爆出分手後首度現身北京「I DO 致愛演唱會」,大談愛情觀。

蔡依林今日參加了「I Do 致愛演唱會」。(截取自秒拍)

今日,蔡依林出席了在北京舉辦的「I DO 致愛演唱會」,一連演唱了《PLAY我呸》、《第三人稱》、《說愛你》3首歌,不僅頻對台下粉絲獻飛吻和大喊「尖叫聲」、「你們好嗎」,還時不時露出燦爛微笑,看起來心情大好。不過,蔡依林還是不免被主持人黃子佼虧說「我們也要對為妳說加油」。

黃子佼(右)在演唱會上調侃蔡依林(左)與錦榮分手。(合成圖,翻攝自時尚COSMO微博)

黃子佼在演唱會上調侃Jolin相當不遺餘力,面對剛爆出分手的蔡依林,黃子佼依然直接開她玩笑說「以後有更多時間做蛋糕了」,幽默話語讓蔡依林本人都笑了出來。不過,由於演唱會主題是「愛」,當談到愛時,Jolin依然給了一個相當美好的答案,不僅認為愛情沒有時間表,還透露「看對眼、互相了解,就是最幸福的」,感性發言讓台下觀眾都相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10