晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉勳被問《健忘村》遭抵制 李烈機智解圍

2016/12/28 10:26

《健忘村》記者會上,陳玉勳(左)與舒淇互動。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由台灣導演陳玉勳指導的賀歲新片《健忘村》即將在中國、台灣兩國上映,先前陳玉勳曾因為力挺太陽花學運,被強國網友翻舊帳,揚言不「健忘」要抵制新片《健忘村》。昨天有記者在「健忘村」新片記者會中,向陳玉勳提起被抵制的問題,但陳玉勳還沒開口回應,監製李烈就率先反問記者:「你怎麼看這件事?」

《健忘村》監製李烈。(資料照,記者陳逸寬攝)

《聯合報》報導,該記者一被李烈反問,就回答:「我認為他們很無聊。」李烈便說:「那就不要問啦。」記者解釋是想知道導演陳玉勳會不會因此擔心票房受到影響,李烈就接著回答:「如果你覺得這個事情很無聊,那我們就不要去討論這個事情。」頓時把該記者弄到語塞,之後其他工作人員就立刻將話題轉回演員身上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10