晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin情斷錦榮 全因財產共有惹毛蔡爸?

2016/12/28 08:48

錦榮、Jolin分手震驚全民。(資料照,記者潘少棠、王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林與混血男模錦榮和平分手,有報導指出,Jolin閨密爆料,錦榮常把妹,讓Jolin最終選擇結束戀情,如今又爆出分手原因是因錦榮的「財產共有說」而惹毛蔡爸。

《壹週刊》報導,Jolin與錦榮分手,2人的收入差距是最常被討論的,外傳蔡爸幾年前就將愛女的數億財產拿到銀行信託,避免女兒婚前就將錢給另外一半,而錦榮日前受訪,因中文不好,不小心將與另外一半財產不需共有說成應財產共有,因此惹毛蔡爸,2人戀情被迫告吹。

對於信託一說,Jolin經紀人王永良表示:「這些爆料都是沒有的事。」而蔡爸是否不爽錦榮「財產共有說」,王永良低調回應:「沒有。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10