晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)寇家瑞認愛等結婚 獲老爸寇世勳認證

《讓愛飛揚》首映記者會,王家梁(左起)、郭彥甫、沈孟生、陸明君、劉瑞琪、寇世勳、楊晴、陳敬宣、賴琳恩、楊鎮、寇家瑞。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕寇家瑞、寇世勳、楊晴、王家梁、郭彥甫、陸明君等人今出席中天《讓愛飛揚》記者會,62歲寇世勳與33歲兒子寇家瑞同台飆戲,寇世勳表示他不心急兒子成家,「年輕人push也沒用」,但他坦言已經見過兒子現任女友,他乾脆地答:「挺好的。」

《讓愛飛揚》首映記者會,寇世勳(左)、寇家瑞父子。(記者陳逸寬攝)

寇家瑞目前與現任女友感情穩定,害羞表示若日後要結婚,會大方公諸於世。至於父親寇世勳對於媳婦的標準,寇家瑞形容是要乖、最好長的像媽媽,寇世勳說寇家瑞現在這任女友跟他一樣,都是屬於愛乾淨一族。

《讓愛飛揚》首映記者會,陳敬宣(左起)、楊晴、賴琳恩。(記者陳逸寬攝)賴琳恩不慎露出Nu bra。(記者陳逸寬攝)賴琳恩(右)不慎露出Nu bra,楊晴(左)幫忙喬奶(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門