晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄧超唱謠籃曲哄入睡 女兒一腳飛踢堵住嘴

鄧超(左)與孫儷(右)婚後育有1子1女。(翻攝自孫儷微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫與鄧超育有1子1女,兩人時常在微博分享逗趣的家庭生活,受到許多粉絲喜愛。鄧超每次在微博分享家庭趣事,總被粉絲無情打臉,日前他分享一邊唱謠籃曲哄女兒睡覺的影片,沒想到女兒不買單,一腳踹到鄧超嘴上,讓網友笑翻。

鄧超唱謠籃曲給女兒聽,卻反被喘一腳堵住嘴。(擷取自鄧超微博)

鄧超在影片中,先是唱著「小寶貝,快睡吧~」,一邊餵奶一邊哄著女兒小花入睡,但唱沒兩句,女兒就伸腳踢中他的嘴巴,小腳不停在鄧超嘴巴磨蹭,讓鄧超無奈露出搞笑的表情,還開玩笑地聞了一下,小花似乎也覺得很好玩,在一旁哈哈大笑。鄧超則在留言下哭喊,「小花妹妹每天都欺負我,每天」、「我唱的那麼好聽,踢我」,讓網友笑虧「真是滿嘴腳味」。

孫儷曾在微博曬出兒子、女兒的畫像。(翻攝自孫儷微博)

事實上,鄧超24日就準備好聖誕老公公的服裝,要陪兒子、女兒過聖誕節,但隔天卻全身過敏,無法裝扮成聖誕老人,只能幫小花上搖籃曲餵奶,仍展現滿滿的父愛。

相關影片:(影片擷取自鄧超微博,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門