限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

Somi被宇信鹹豬手襲胸?雙方公司否認有肢體接觸

2016/12/26 14:53

全昭彌(左)疑似遭到宇信(右)徒手碰到胸部。(翻攝自《THE SHOW》官方推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「I.O.I」成員「Somi」全昭彌,混血兒的外表和歌唱實力,吸引不少粉絲喜愛,日前她與男團UP10TION成員宇信一起主持音樂節目《THE SHOW》時,竟疑似遭男方徒手襲胸2次,畫面一出,立刻引發網友熱議,讓雙方粉絲發生爭執。不過今韓媒指出,有關鹹豬手一事,Somi和宇信的經紀公司一致否認,表示並沒有發生肢體接觸。

據南韓《日刊體育》報導,女團「I.O.I」的經紀公司「YMC娛樂」,昨發表立場表示:「引發爭議的SBS MTV『The Show』耶誕影片,是在經紀人陪同下完成拍攝」,強調經負責人和男團UP10TION」成員宇信確認,雙方並無肢體接觸,Somi本人也確認此事,透露拍攝過程一切順利,對於目前的狀況很吃驚,不過宇信方面也做出承諾,表示作為公眾人物,日後將會注意自己的所有言行,不再引發誤會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞