晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首度放閃霍建華「I ❤daddy」 林心如半夜替尪慶生

2016/12/26 06:36

林心如(右)開心替霍建華慶生。(翻攝自林心如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林心如即將升格當媽媽,她和老公霍建華今年8月在台北補辦浪漫婚禮後,隨即宣布懷孕喜訊,凌晨林心如難得放閃,po出替霍建華慶生萌照,公開放閃。

今天是霍建華36歲生日,凌晨林心如透過臉書首度公開2人合照,因為最近愛上翻糖蛋糕,林心如更是曬出拿手作品,在蛋糕上寫下「I ❤daddy」字樣,並在臉書留言「生日快樂我親愛的」,更讓霍建華臉紅入鏡,首度放閃讓粉絲半夜都融化了。

林心如半夜放閃,PO出霍建華萌照。(翻攝自林心如臉書)

《娛樂星光雲》報導,林心如至今仍不肯鬆口寶寶性別,外界只能依據照片蛛絲馬跡猜測。沒想到許瑋甯日前意外在IG洩漏口風,提到「期待見到小公主與小王子相會日子」,小王子指的就是鄒承恩的兒子「乖寶」,也因此確定了好友肚子裡懷的應是女娃。

林心如幫老公慶生,送上蛋糕。(翻攝自林心如臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10