晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法蝶年底收攤 總監回應:抵不過大環境衝擊

國內擁有45年歷史的法蝶寢具,驚傳將於12月31日全部結束營業。圖為忠孝SOGO櫃位。(記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕創立45年的法蝶寢具驚傳年底收攤,品牌創意總監宋可欣在臉書上回應表示,咬牙苦撐抵不過大環境的衝擊,才忍痛宣告結束營業。

品牌創意總監宋可欣在臉書上回應表示,咬牙苦撐抵不過大環境的衝擊,才忍痛宣告結束營業。(圖擷自臉書)

綜合媒體報導,法蝶執行長蔡柏廷昨(21日)向員工宣布12月31日結束營業,不少人大感訝異。蔡柏廷的妻子宋可欣,擔任法蝶創意總監,今(22日)傍晚在臉書上回應表示,「在這2到3年的寒冷景氣當中,我和老公一直都是咬緊牙根撐著,一直到撐不下去的局面」並感謝支持、關心的人。

宋可欣提到,自從2010年轉型投入網路市場,一路的打拚最終抵不過大環境衝擊。法蝶擴大經營中也曾成功拓展,必須維持百貨業原有的服務和品質,同時在網路平台努力經營,當中每個環節都相當辛苦,但受到市場削價衝擊,加上百貨實體業績瞬間下滑,直到昨日才忍痛宣告結束營業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門