晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

VJ分了有無第三者?Jolin這個反應可以看出來

2016/12/22 16:03

蔡依林與錦榮曾被目擊在日本約會。(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林與錦榮共譜6年戀情,VJ戀卻在今年11月告吹,友人透露他們分手後仍碰過面,會吃飯、看電影,維持好朋友的關係,至於是否牽涉到「劈腿」、「第三者」等,友人則說如果有的話,以Jolin個性怎麼可能會再理男的,因此沒有第三者,「案情」單純。

Jolin雖然貴為天后,事業上更有主見,但在男友面前始終保有小女人的一面,年輕時她戀愛比較像「阿信」無怨付出,這幾年心態成熟了,但浪漫、體貼不變,特殊節目、生日會準備小禮物、驚喜,兩人交往期間,足跡踏遍各大夜市,Jolin樂於放下光環,和錦榮品嚐庶民美食,更是讓人印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10