限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙胞弟年幼高燒傷智力 遵母命照顧一輩子

2016/12/19 11:59

為了遵母命,江蕙(右)、江淑娜負起照顧胞弟責任。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后江蕙驚傳住家被不明人士闖入,胞弟遭痛毆緊急被送醫,目前並無大礙,當地轄區警方已鎖定犯嫌身分,目前正積極追緝到案,其實江蕙胞弟小時因發燒傷及智能,姊妹倆在母親臨終前答應會好好照顧弟弟。

據《蘋果日報》報導,江淑娜昔日談及弟弟難掩遺憾,她說當年家中貧苦,弟弟小時發燒坐三輪車送到醫院已太遲,因而傷到腦部,從此智力受損。身為江家唯一傳宗接代香火,卻斷了希望,成為江蕙母親心中永遠的痛。

據了解,江蕙母親臨終前,特別交代江蕙姊妹倆要好好照顧弟弟,由於媽媽的囑咐,江淑娜坦承為了帶著弟弟一輩子,曾經退婚過,為弟弟犧牲相當大,2人至今都將弟弟帶在身邊,一輩子會遵循母命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10