晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

消失整整2年 不老妖姬驚爆暫別主因……

2016/12/19 09:41

消失超過2年,潘迎紫透過微博再和廣大粉絲見面。(翻攝自潘迎紫微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕71歲「不老妖姬」潘迎紫去年10月曾來台代言產品,不過她在微博整整消失2年,昨她重新開啟帳號,也告訴喜愛她的影迷,為何消失整整超過2年?

昨天潘迎紫重啟微博帳號,隨即留言告訴大家暫別2年主因,她說:「我回來了,2年2個多月前,因為經常地被某些人用粗言穢語問候,真的讓我很不開心,只好關閉微博。」潘迎紫說,這段期間,很多朋友還是支持她,鼓勵她,讓她很感動,「所以我決定回到這片屬於我們的小天地,讓我們快快樂樂地再續前緣。」

透過微博,潘迎紫吐露消失2年主因。(翻攝自潘迎紫微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10