晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣布離婚後 陸元琪直播嘆「女人很苦」

2016/12/18 15:03

陸元琪在直播中,看起來憔悴不少。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小胖」袁惟仁近期負面新聞不斷,不但傳出他因財務糾紛在中國被軟禁,後來又爆出他11月已和結縭14年妻子陸元琪離婚。陸元琪昨天開直播,自嘲最近的狀態是「醜八怪」。

陸元琪今天在臉書透露,她自己最近的皮膚的狀況很差、還有黑眼圈和皺紋,更痛心的表示:「女人真的很辛苦,大多把困難放在心裡,胸口真的很痛。」她說自己每次生活有了狀況,身體都會「自動休眠」,突然變得很好睡,讓她覺得自己在逃避問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10