晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌王妻卸貨倒數 爆老公半夜才回家

2016/12/16 07:13

蔓蔓即將卸貨當媽,在臉書分享心情。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王陳建瑋將當爸爸,他的老婆蔓蔓懷孕38周,眼看預產期將至,昨在臉書分享心情,透露陳建瑋最近都工作到半夜才回家,平常接到她的電話還很緊張,蔓蔓談到:「我只是問他有沒有吃飯而已,我的老天爺呀拜託破水時腦公(老公)也在家,不然我應該會嚇暈!」

蔓蔓隨著卸貨倒數,搶先做不少準備,包括染眉、剪指甲加上認真排便,客廳早準備好待產包,準備隨時就要去生小孩。對於寶貝女兒將誕生,陳建瑋說女兒活動力超強,前陣子陪著老婆大人在家,拍了一系列的孕婦寫真要紀念,甜稱很像回到剛結婚的時候。

陳建瑋與老婆蔓蔓拍攝一系列的孕婦寫真,看來相當甜蜜。(翻攝自臉書)

陳建瑋還談到,女人當媽生小孩真的很辛苦,除了幫忙按摩舒緩外,真的幫不上什麼忙,「上次跟醫生一起安慰她時,他連醫生都一起罵了:『又不是你們要生!』。」笑嘆老婆真是母則強,竟敢連醫生都虧。

陳建瑋陪老婆蔓蔓拍攝孕婦寫真。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10