晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈利王子訂婚了? 牽梅根抱耶誕樹手很忙

英國哈利王子(右)正式認愛美國女星梅根馬克爾。(翻攝自太陽報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國「王室發電機」哈利王子(Prince Harry)現年32歲,還是黃金單身漢,在與前女友克萊希達波納分手2年後,和35歲美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)熱戀,先前才對外表示「自己是最幸運的女孩」的梅根,最近被爆出可能已祕密訂婚,2人在倫敦被目擊一同購買耶誕樹,為哈利王子的居所肯辛頓宮布置。

英國《鏡報》報導,哈利王子與梅根今年8月開始交往,英國王室直到11月正式與梅根見面後,才證實2人戀情,據悉,當時梅根與王室成員們相處融洽,所以讓人覺得梅根極有可能真的就是哈利王子在等的人,感情如膠似漆的2人,周一晚上還被人看到在巴特錫公園花了56.95英鎊(約2300元台幣)買一棵183公分的耶誕樹,只見哈利王子一手牽著梅根,另一隻手則抱著耶誕樹,互動甜蜜羨煞旁人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中