限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔車上開嗓 曾國城獲讚比想像中會唱

2016/12/12 19:14

《愛呀》音樂劇記者會,Erika劉艾立(左起)、竇智孔、關詩敏。(記者陳逸寬攝)

〔記者李承陽/台北報導〕竇智孔、關詩敏、艾怡良、劉艾立今日出席果陀《唉呀,我的媽!》宣傳記者會,竇智孔久未開唱,稱需要一點時間找回唱歌的熟悉度,近來都在路上、車上自主練嗓子,不過竇智孔明講沒壓力,笑說:「票房壓力是城城哥在扛。」

《愛呀》音樂劇記者會,Erika劉艾立(左起)、竇智孔、艾怡良、關詩敏。(記者陳逸寬攝)

聊到曾國城,導演梁志民說:「跟曾國城合作十幾年,他其實滿能唱的,聲音有故事。」被問滿分10分導演給曾國城的歌喉打幾分,梁志民不假思索:「8.5分,訓練後9分沒問題。」

梁志民對這個音樂劇非常有信心,全劇除了有實力派唱將關詩敏、艾怡良、劉艾立外,還派出16位隱藏且培養多時的歌手,無論顏值、唱功全都達標,梁志民透露全劇約150分鐘,票現已完售9成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10