晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

厭女受害者瑪丹娜 霸氣跩嗆酸民:我還在這

2016/12/11 23:01

瑪丹娜日前獲頒告示牌音樂榜,年度最佳女藝人。(翻攝自US WEEKLY)

〔娛樂頻道/綜合報導〕58歲的西洋流行樂天后「娜姊」瑪丹娜,出道34年依舊活躍在歌壇,瑪丹娜作風大膽,對於社會議題向來也有話直說,日前,她獲頒音樂雜誌「告示牌」年度女藝人殊榮時,則吐露出道多年的心聲,更以「年紀大是一種罪」來諷刺多年來在樂壇遭到的歧視。

瑪丹娜向來作風大膽,言論也相當犀利。(翻攝自瑪丹娜臉書)

據《US WEEKLY》報導,瑪丹娜先是感謝大眾對她的肯定,之後更語出驚人,表示在演藝圈34年遭受過厭女、性別歧視,不停受到人們殘酷的謾罵和霸凌。瑪丹娜更直批,在演藝圈對女藝人而言,所有的平等都是假的,特別是對「年紀大的女藝人」,但瑪丹娜則相當自豪,自己仍站在這個舞台,「我知道很多人覺得我很爭議,但我認為,他們認為最爭議的我還在這」,最後,瑪丹娜以「年紀大是一種罪」諷刺多年來遭受到的歧視。

瑪丹娜日前在領獎時,吐露出34年的演藝生涯所遭受到的歧視與霸凌。(翻攝自瑪丹娜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10