晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁偷吃遭妻諷「滿嘴巧克力」 呂秋遠讚「外遇智商像嬰兒」

2016/12/10 16:43

袁惟仁前妻陸元琪暗諷袁惟仁偷吃。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕音樂人「小胖老師」袁惟仁日前傳出和結婚14年的嫩妻離婚,離婚原因是因為在中國有小三,並早已另組第2個家庭,昨天袁惟仁發表聲明證實已經離婚,但否認是因為外人介入,而是因為和老婆陸元琪聚少離多,不過陸元琪卻在媒體回應上打臉,暗諷袁惟仁是「吃了滿嘴巧克力」的孩子,當然不會承認,暗指袁惟仁偷吃。今天呂秋遠在臉書表示,偷吃的人的確像個孩子「智商就像小孩一樣的可愛」。

呂秋遠在臉書大讚陸元琪「巧克力說」精準。(翻攝自呂秋遠臉書)

知名律師呂秋遠常常在臉書發表對時事的看法,今天他在臉書表示,他今天聽到陸元琪暗諷袁惟仁:「他是個孩子,吃滿嘴巧克力時,你問他為什麼吃巧克力?他會說你誤會我了,我從來沒吃過巧克力。」讓他超有感,他說自己有多年處理外遇和離婚的經驗,大讚這句話完全中肯,他直言「外遇中的人,智商就像小孩一樣的可愛,行為就像青少年一樣衝動,想法就像嬰兒一樣的天真」,被網友大讚分析超準確,也有網友搞笑說「巧克力是無辜的」,呂秋遠也幽默表示「但是,巧克力是無辜的,而Love never lies」。

袁惟仁昨天聲明離婚並非因第三者介入,被前妻打臉。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10