晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播曬婚紗 喜曝升格人妻

陳姿利外型亮眼,擁有眾多粉絲支持。(翻攝自壹電視嬌主播陳姿利臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕壹電視美女主播陳姿利,外型亮眼,擁有眾多粉絲支持,今她曬婚紗照,高喊「事業很重要 家庭更是!」宣布結婚喜訊,讓粉絲又驚又喜,直讚她是「最正美"嬌"娘!」

陳姿利曬婚紗照,宣布成為人妻。(翻攝自壹電視嬌主播陳姿利臉書)
陳姿利今在臉書表示,在休大假期間,收到許多粉絲的關心,當中不乏詢問「何時要回主播台」,她沒有要和大家告別,反而公開宣布結婚好消息,「事業很重要,家庭更是」,並透露最近的生活:「規畫人生大事」,她在2016年步入婚姻,也向粉絲說:「我們2017再見!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門