晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優及川奈央從良 宣布嫁41歲上班族

2016/12/08 07:18

及川奈央2004年從AV女優成功轉型為藝人,是少數轉型成功的AV女優之一。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕退出AV界12年,日本女星及川奈央終於覓得好歸宿宣布結婚喜訊!日前她在部落格向粉絲公開好消息,透露對方是名41歲的上班族,兩人好幾年前認識,直到今年春天才來電,交往不到1年後便決定互許終身。

及川奈央日前在部落格宣布結婚喜訊,透露老公是41歲的上班族。(翻攝自網路)

35歲的及川奈央在16年前的春天被星探發掘,19歲時便推出首部AV處女作,有別於當時女優走的委婉含蓄路線,及川奈央主動又侵略的「痴女」風格,讓她在AV界知名度非常高。2002年開始,及川奈央開始接演一些情色電影,逐漸向演藝圈靠攏,2003年後及川奈央開始從AV界半引退,慢慢穿回衣服成功轉型為藝人,成為繼飯島愛與高樹瑪莉亞之後,少數轉型成功的AV女優。

及川奈央的演藝觸角不僅橫跨電影、電視劇、舞台劇、廣告、綜藝節目、唱片,2009年更一舉躍上NHK大河劇,參與《龍馬傳》的演出,為日本AV界的歷史寫下新一頁,也是AV女優轉型的最佳楷模,由於她極高的AV知名度,在東亞地區擁有為數不少的影迷,更讓她被譽為近10年來最重要的AV女優之一。而及川奈央公布結婚喜訊後,粉絲們也紛紛獻上祝福,祝福女神新婚快樂。


 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10