晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林凡、戴愛玲暗藏不能對黃小琥說的祕密

戴愛玲(左)在pub和林凡合唱引起熱情迴響。(星耀提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林凡跳槽索尼唱片公司,成為戴愛玲師妹,林凡受邀到高雄pub開唱,戴愛玲跨刀合唱,2人還特別去黃小琥姊姊開的杏仁茶店捧場,希望喝了能像黃小琥一樣有「鋼鐵肺」。

林凡(右)、戴愛玲一起討論合唱曲。(星燿提供)

彩排之後,戴愛玲抽空檔帶林凡去拜訪黃小琥姊姊開的杏仁茶店,兩人嘴甜誇黃姊姊保養有方,看起來很年輕,沒想到黃姊姊幽默笑說:「我知道啊,但不能讓小琥知道,她會生氣、嫉妒!」

林凡(左)、戴愛玲去黃小琥姊姊(後)開的店享用美食。(星耀提供)

林凡情歌動人,戴愛玲和她合唱《失戀萬歲》,2人登台表演前還先在飯店相互討論歌唱技巧,非常認真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門