限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMA/明年解散 I.O.I勇奪新人獎 NCT摘新人男團

2016/12/02 20:27

「I.O.I」明年1月在活動結束後解散,奪下新人獎讓成員都紛紛淚崩。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「2016Mnet亞洲音樂大獎」(簡稱MAMA)今晚在香港亞博館舉行,由SM娛樂打造的全新無人數限制的男團「NCT」開場炒熱氣氛,擁有多支分隊的NCT難得以完全體佔在舞台上表演,而泰民也以個人身分接替師弟用精湛的舞蹈和歌唱實力將氣氛推到最高,成為最搶眼的開場嘉賓。

李秉憲擔任開場主持人。(香港明報提供)

泰民作為開場表演嘉賓,以精湛實力將氣氛推到最高點。(香港明報提供)

影帝李秉憲以開場主持人登場,便以流利的英文為MAMA揭開序幕,最受矚目的新人女團獎項,將於明年1月活動結束後解散的限定團體「I.O.I」,在粉絲的矚目下打敗有「怪物新人」之稱的「BLACKPINK」奪下最佳新人女團,成員在領獎時都忍不住紛紛落淚,其中中國籍成員周瓊潔也用中文回應粉絲的支持。

「NCT」憑著SM娛樂的推銷及努力成功奪下新人獎。(香港星島日報提供)

「NCT127」不負眾望打敗其他新人男團奪下最佳新人男團,因為出道前做過不好的事情,遭到網友質疑的隊長泰容一站上台更是泣不成聲,最後還是感謝粉絲的支持,「我永遠不會忘記這個瞬間,會更加努力走向最高的位置。」中國籍成員WinWin也以中文向粉絲致謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10