限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前夫娶林若亞補辦婚宴 賈靜雯:會讓梧桐妹參加

2016/12/02 11:05

賈靜雯與修杰楷婚後育有一女「咘咘」,明年將迎接第三胎到來。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯前夫孫志浩9月與林若亞在雙方家人見證下,於關島教堂低調舉行婚禮,小倆口聖誕節將在台北補辦婚宴,賈靜雯則表示:「會讓梧桐妹去參加。」

林若亞曬結婚照,喜悅之情溢於言表。(翻攝自臉書)

《蘋果日報》報導,孫志浩與林若亞將於25日在台北寒舍艾美酒店補辦婚宴,兩人對婚禮細節十分保密,完全不打算接受媒體採訪,前妻賈靜雯先前曾讓女兒梧桐妹至關島參加爸爸的婚禮,此次再被問到相關問題?她說:「只要是爸爸的終身大事,都會讓梧桐妹去參加。」

賈靜雯2005年帶球閃嫁孫志浩。(資料照,記者潘少棠攝)

賈靜雯2005年帶球閃嫁孫志浩,婚後數度傳出婆媳問題、夫妻失和,2010年決定離婚,兩人撕破臉,在法院上對簿公堂搶小孩,梧桐妹的監護權由賈取得,賈靜雯去年和小9歲修杰楷結婚,幸福模樣令人稱羨,孫志浩也和林若亞交往4年多,雖去年一度傳分手,最終還是順利完婚,對於前夫再婚,賈靜雯大方獻祝福:「結婚是喜事,祝福他們。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。