晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臉書怒嗆李烈張懸「局外人」 導演易智言道歉

2016/11/29 21:32
導演易智言今(29日)晚間在臉書上對李烈及張懸道歉。(資料照,記者陳晉生攝)導演易智言今(29日)晚間在臉書上對李烈及張懸道歉。(資料照,記者陳晉生攝)

〔即時新聞/綜合報導〕電影《藍色大門》導演易智言昨(28日)在臉書貼文表示,對李烈和張懸在立法院關於同志婚姻的發言相當不滿,怒嗆兩人是「局外人」;不過今(29日)晚間易智言已在臉書致歉。

易智言在臉書表達對李烈和張懸的談話感到失望。(圖翻攝自臉書,原文已刪除)易智言在臉書表達對李烈和張懸的談話感到失望。(圖翻攝自臉書,原文已刪除)

易智言晚間在臉書上表示,「對二位抱歉,我衝動了」。有人問他,突然發表跳tone言論難道是帳號被盜用?他說並沒有被盜用,如果一定要給個理由,覺得自己是因為被一些反同言論惹惱才會如此。

他也強調,自己在創作過程中引為原型的幾位同志朋友,他們不是統計數字,他們就是活生生的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10