限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才上節目爆吵離婚內幕 小彬彬如今又說...

2016/11/28 06:38
小彬彬一家。(翻攝自臉書)小彬彬一家。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「小彬彬」溫兆宇先前和小9歲老婆小君鬧離婚吵得不可開交,一度鬧上新聞版面,雙方頻頻放話、撕破臉互揭瘡疤,原訂本月底離婚,當時小彬彬甚至還上節目爆料離婚內幕,沒想到案情大逆轉,現在又不離了!

《蘋果日報》報導,原本小彬彬和嫩妻約好今天到戶政事務所辦離婚手續簽字離婚,但昨天小彬彬打電話給妻子,雙方講好不離婚。小彬彬說,關鍵點是因為和兒子萌萌彬視訊,他感覺萌萌彬看他的眼神都是恨,不過後來兒子也哭了,他看到兒子哭也捨不得,自己潰堤了,覺得孩子需要他。

小彬彬離婚一事已吵了好幾個月,他在本月11日曾受訪直呼:「我問朋友我到底哪裡做錯了,他們說,錯在你把她寵壞了。」還控訴嫩妻不讓他看兒子。

在本月17日小彬彬甚至上節目大爆兩人吵離婚內幕,當時嫩妻受訪時相當生氣:「他說的每句話都自我修飾過,跟事實根本有落差。隨便他!贍養費不給我也不在乎,他的能力他自己決定。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞