晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《再見瓦城》金馬大遺珠 趙德胤「為演員們失落!」

2016/11/27 02:28

《再見瓦城》慶功,柯震東(左起)、吳可熙、趙德胤。(記者王文麟攝)

〔記者高睿希/台北報導〕電影《再見瓦城》成為金馬獎最大遺珠,入圍帝后的柯震東與吳可熙全槓龜,僅導演趙德胤獲頒年度台灣傑出電影工作者,趙德胤稍早出席慶功宴時表示替男女主角感到惋惜。

《再見瓦城》入圍6項全槓龜,僅拿下額外增設的「年度台灣傑出電影工作者」獎項,可說是最大遺珠之一。(記者王文麟攝)

柯震東認為能入圍就是肯定。(記者王文麟攝)

今年金馬獎面臨台灣慘敗局面,趙德胤說:「但這就是比賽,這次的結果可以知道金馬獎非常包容。」他也透露惜別酒會時,有不少影人如陳可辛、許鞍華等給鼓勵,「但我都說沒有關係,下次再加油,反正我們都還年輕。」

柯震東怒吃食物。(記者王文麟攝)

柯震東則認為能入圍就是肯定,對評審團說他與《不成問題的問題》摘下影帝的范偉戰到最後一刻,柯震東已滿足,只會繼續努力。而吳可熙則大器說:「失落有一點,但是代表自己有很多進步空間。」

柯震東怒吃食物。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10