晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月產後狂撈千萬 越生越旺代言接不完

2016/11/25 12:37

六月一家四口幸福又甜蜜。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕六月與李易婚後育有一雙兒女,夫妻倆秉持「多生多福氣」的理念,她產後已接下6支代言,預估至少撈千萬荷包賺滿滿。

《蘋果日報》報導,六月和李易曾表示會一直「生下去」,多生多福氣,如今女兒Shinny未滿一歲,果真讓六月今年接下了食品、茶類、尿布、飲品等6支代言,衝上演藝事業新高峰,她開心表示:「不可思議,多到我這輩子沒想到的程度」。另外她也透露老大Star自從妹妹出生後,便開始爭風吃醋,但仍然很疼愛妹妹,「像妹妹如果哭了,他會把自己手上的玩具拿給大人,希望能哄哄妹妹」,讓六月覺得很窩心。

六月女兒Shinny(左)與兒子Star(右)長相可愛得人疼。(合成圖,翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10