晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「希望記得我會演戲」 柯震東怕自找麻煩不公開戀情

2016/11/25 08:41

柯震東表示不會再公開戀情。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員柯震東、吳可熙以新片《再見瓦城》角逐第53屆金馬獎影帝后,昨兩人和導演趙德胤出席金馬紅毯之夜,柯震東坦言內心想拿獎,但還沒有準備感言,也希望大家記得他是會演戲的。

柯震東前兩年因吸食大麻被捕,短暫消失銀幕。過往柯震東曾大方承認交往蕭亞軒,近來和李毓芬的戀情也不時被媒體拍到,但時過境遷之後,柯震東表示︰「希望大家記得我會演戲,雖然我花邊新聞很多,但我還是演戲出身的。以前公開戀情是自找麻煩,往後不會公開,只想好好過生活、好好演戲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10