晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒40歲才能交男友 李易撂狠話:最好別嫁

2016/11/21 10:09

李易生了一對兒女,和老婆六月婚姻幸福美滿。(翻攝自李易臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕俗語說的好:「女兒是父親前世情人。」男星李易和「六月」蔡君茹生了一對可愛兒女,昨天他撂狠話,要讓女兒40歲才能交男友。

李易透露,昨天帶著可愛的小公主到教會,「一堆人要搶妳,爸爸會好好保護妳的」,因為女兒太搶手,李易堅稱:「女兒改40歲才能交男朋友哦。」脫口說出40歲才能交男友,嚇壞不少網友。

李易昨天帶著可愛的女兒到教會,透露一堆人搶著要她。(翻攝自李易臉書)

有網友猛虧李易:「40歲以後更搶手,拔拔就要一輩子保護女兒,才不會被搶走。」他則笑回:「買個城堡關起來。」還有人笑說:「40歲,不要嫁了啦!」沒想到李易竟說:「不嫁。」笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10