限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔遭盜刷3個月 痛罵「詐騙集團很賤」

2016/11/20 13:29

竇智孔昨日在臉書自爆被盜刷3個多月。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲戲劇小生竇智孔近年大多1年1部電視劇,其他時間都隱居在山林間,近日他被親友證實已經當了人夫,和小他6歲的「幃幃」許淑幃秘婚2年,即使戀情已經被公開,竇智孔依舊維持低調過日子。昨日,竇智孔在臉書自爆被盜刷,讓他氣的大罵:「詐騙集團真的很賤!」

竇智孔昨天在臉書上發文,簡單描述了自己被盜刷的過程:「在昨晚7點多手機簡訊通知我刷了一筆500多的不知名款項,但我躺在床上ㄟ……這有點幽默,然後喜愛網購的我,腦子不斷回想是哪個平台的問題,又然後我有一個ebay還沒出貨,哈哈哈,已經連刷我三個月嘍……」後知後覺的他向網友求助後,有不少熱心網友留言幫他想辦法:「你就這樣看著他連續刷三個月!!!趕快打去銀行客服啦。」也有人聯想到他秘婚2年的太太表示:「請家裡賢內助想吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10