晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月帥兒愛看《還珠格格》 李易急cue林心如

2016/11/20 13:38

李易透露1歲兒子Star不只愛看《粉紅豬小妹》,還吵著要看《還珠格格》。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李易和六月結婚5年,育有1子1女,兒子Star1歲多,今年7月小女兒Shinny也來報到,一家4口幸福快樂,他也常在臉書曬照分享親子互動,他昨透露兒子小Star已經進入了最會盧的時期,而且他會吵的東西跟其他同年的孩子不一樣,兒子不僅愛看《粉紅豬小妹》的卡通,令一個喜好竟是看《還珠格格》,所以「豬」和「格格」這兩字說的特別好,讓李易哭笑不得,也忍不住cue林心如,直呼《還珠》魅力太強大。

李易開玩笑cue林心如(中),大讚她18年前擔任主演其中一的《還珠格格》魅力太強大。(翻攝自網路)

李易身為專業奶爸,幽默的表達他的正面思考:「沒關係,我知道你在考驗爸爸的耐性。」對於兒子一直吵著看《還珠格格》,感到哭笑不得,他搞笑cue當年的女主角之一的林心如說:「心如姐,你們還珠威力真的太強大!」因《還珠格格》已經開播18年,但影響還是超大,電視仍有重播,網友笑虧:「父子倆都愛看正妹,一個愛看格格,一個愛看舒淇,果然是同一國!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10