限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「口交姨」手勢不標準 煎熬弟揚言開班授課

2016/11/19 21:39

鍾明軒對於日前揶揄做出不雅動作的「口交姨」姿勢不標準。(翻攝自鍾明軒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前立法院針對同性婚姻研議修改民法,有部分反對同性婚姻的團體走上街頭抗議,同時也有支持同性婚姻的團體到場支持,孰料竟有一名女子在經過支持同性婚的團體時,對著空氣做出「口交」動作,引起撻伐。因演唱《煎熬》而爆紅的鍾明軒,曾在臉書公開性取向,今揶揄該名口交姨「手勢不標準」,還搞笑說要開班授課。

女子挑釁同志族群。(翻攝自網路)

鍾明軒今天在臉書表示,身為同志他非常驕傲,更揶揄反同的人很厲害,「是那些在少數裡面最不合群的一個」,他話鋒一轉提到在新聞上看到「口交姨」的不雅手勢,讓他笑說對方「手勢還做得這麼不標準」,還開玩笑說「真的好想開班授課教教那位阿姨」,酸度破表的發文吸引一票粉絲按讚,紛紛留言鼓勵他勇敢做自己,還有粉絲開玩笑「我先付學費快教我」。

鍾明軒搞笑說要開班授課「標準手勢」。(翻攝自鍾明軒臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10