晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被算出「明年會被甩」 錦榮怒嗆江柏樂

2016/11/19 08:21

錦榮坦言不喜歡被稱「后的男人」,但外界愛怎樣說就讓他們去說。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人錦榮因和天后「Jolin」蔡依林交往而知名度大開,被外界稱為「后的男人」,也因此忽略他的演藝表現,他昨受訪時表示:「被這樣講當然不舒服,但我認為男女戀愛是公平的,只有彼此,外人愛講什麼就去講好了。」對於近日命理師江柏樂斷言他「明年會被甩」,溫和的他難得動怒嗆說:「他們每年都這樣講,結果呢?怎麼沒人說他們不準?」事實上,他和Jolin也的確已穩定交往6年。

錦榮和Jolin穩定交往6年,時常被說「后的男人」而忽略演藝表現。(翻攝自臉書)

據《蘋果日報》報導,雖被稱后的男人,但他其實也很爭氣,從時薪230元的打工仔,晉升年薪3000萬的當紅炸子雞,即使在台不常露臉,不過在中國演出《小時代》後,在當地人氣爆升,目前片酬1部約100萬人民幣(約台幣470萬元),1年約拍4、5部,加上主持、活動等工作,年收入3千萬不是問題,不過工作多年的他認同「學歷無用論」,未出道前的他,出身紐西蘭頂尖學校奧塔哥大學,到澳洲找工作時人家根本不看學歷,只問有沒有經歷,最後找到一份在酒吧收銀的工作,時薪折合台幣只有230元,且一週只給他8小時時數,連吃飯都不夠,不過還好,現在事業愛情兼得意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10